Skip to content
Baba_Virginie Lemesle

ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN HIVER

Leçon de « bonnes choses » ce matin à Scook :

Comment choisir ses produits, les travailler, les valoriser.

Comment les présenter de façon originale dans votre assiette.

Tel est le programme de ce cours basé sur des recettes élaborées par Anne-Sophie Pic pour le Bistrot ANDRÉ

* Velouté de topinambours à la noisette, noix de Saint Jacques à la fève de tonka

* Demi coquelet contisé au beurre de noix de Grenoble, poêle de champignons de saison

* Baba au rhum, crème pâtissière a la crème de marrons et agrumes

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 10 décembre 2020
  • de 18h00 à 21h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 10 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
10
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN HIVER

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 21h00
10 décembre 2020

000000

ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN HIVER

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 21h00
10 décembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance