
ADULTE 3H : MENU ESTIVAL
Notre chef vous guide dans la préparation de 3 recettes réalisées à base de légumes et fruits fraîchement coupés.
* La crème d'artichauts, œuf poché et chips de lard paysan
* La ballottine de volaille farcie au poivron et chorizo, caviar d'aubergine au massala, tomates cerises confites
* La charlotte pêche-verveine
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ADULTE 3H : MENU ESTIVAL
3 HEURES
de 9h00 à 12h00
25 juillet 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
-
16/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
-
24/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14