Skip to content
peche verveine_Virginie Lemesle

ADULTE 3H : MENU ESTIVAL





Notre chef vous guide dans la préparation de 3 recettes réalisées à base de légumes et fruits fraîchement coupés.








* La crème d'artichauts, œuf poché et chips de lard paysan

* La ballottine de volaille farcie au poivron et chorizo, caviar d'aubergine au massala, tomates cerises confites

* La charlotte pêche-verveine

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 25 juillet 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 2 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
2
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : MENU ESTIVAL

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
25 juillet 2020

000000

ADULTE 3H : MENU ESTIVAL

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
25 juillet 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h