Skip to content
peche verveine_Virginie Lemesle

ADULTE 3H : MENU ESTIVAL

Notre chef vous guide dans la préparation de 3 recettes réalisées à base de légumes et fruits fraîchement coupés.

* La crème d’artichauts, œuf poché et chips de lard paysan

* La ballottine de volaille farcie au poivron et chorizo, caviar d’aubergine au massala, tomates cerises confites

* La charlotte pêche-verveine

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 24 juillet 2020
  • de 18h00 à 21h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : MENU ESTIVAL

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
24 juillet 2020

000000

ADULTE 3H : MENU ESTIVAL

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
24 juillet 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14