Skip to content
16

ADULTE 3H : PASSION FOIE GRAS

Petits et grands gourmands sont tout à fait d’accord : pas de repas de fêtes sans foie gras !

La revendication est clairement exprimée, à vous de jouer!!

Notre chef vous présente ses recettes qui sortiront des classiques.

* Escalope de foie gras poêlée au miel, chutney de coing et poire au vin rouge

* Foie gras en superposition à la pomme cannelle, demi-sphère au pain d’épices, caramel au calvados

* Bonbon de foie gras au grué de cacao et noisettes, pommes de terres confites à la graisse de canard

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 20 novembre 2020
  • de 14h30 à 17h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 3 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
3
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 3H : PASSION FOIE GRAS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
20 novembre 2020

000000

ADULTE 3H : PASSION FOIE GRAS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
20 novembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance