Skip to content
épices

ADULTE 3H : PLACE AUX ÉPICES

Utiliser les épices en cuisine multiplie les possibilités de mets savoureux à offrir à toute la famille.

Connaissez-vous les astuces pour rehausser leur arôme et leur saveur?

Maîtrisez-vous les combinaisons que vous pouvez faire avec les épices entre elles et avec divers mets?

Voici des conseils pour optimiser leur utilisation, tout au long d’un menu.

* L’œuf mollet au pain d’épices, crémeux de panais et petits légumes de saison à la grecque

* Les ris de veau poêlés meunière, étuvée de salsifis à la graine de coriandre, kumquats confits aux épices

* la tarte tatin d’oranges à la vanille, marmelade de clémentines aux grains de café torréfiés, tuiles aux amandes

Merci de vous munir d’un sac isotherme afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 13 février 2021
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : PLACE AUX ÉPICES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
13 février 2021

000000

ADULTE 3H : PLACE AUX ÉPICES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
13 février 2021

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !