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viande rouge

ADULTE 3H : SPÉCIAL GIBIER

Cuisiner du gibier vous tente mais vous n’en avez pas l’habitude. Quelle cuisson ? Quel accompagnement ?

Apprenez ici à cuisiner simplement mais surtout délicieusement des viandes giboyeuses telles que le sanglier, le faisan, le chevreuil.

* La pissaladière de faisan aux raisins et muscat, salade de jeunes pousses

* la noisette de chevreuil, marinade aux épices, purée de panais et légumes glacés

* le feuilleté de caillette de sanglier aux épinards et herbes fraîches, pickles de betteraves multicolores

Merci de vous munir d’un sac isotherme et pains de glace afin d’emporter vos préparations à la fin du cours.

CuisineEvènement

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 28 novembre 2020
  • de 13h00 à 16h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 7 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
7
112€
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PRODUITS DE SAISON

de 13h00 à 16h00
28 novembre 2020

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ADULTE 3H : SPÉCIAL GIBIER

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de 13h00 à 16h00
28 novembre 2020

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  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance