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ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maîtriser cette étape cruciale.

Trois techniques, trois versions pour un même but: le plaisir

*Carpaccio de St Jacques en damier, crème au piment d'Espelette et pickles de légumes

*Noix de Saint Jacques au sésame noir et noisettes en brochettes, rutabagas confits au beurre de poivre

*Tortellinis de St Jacques au citron yuzu, bouillon aux bardes et au cresson

Merci de vous munir d'un sac isotherme afin d'emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 17 octobre 2020
  • de 15h00 à 18h00

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Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
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ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
17 octobre 2020

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ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
17 octobre 2020

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