ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES
Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maîtriser cette étape cruciale.
Trois techniques, trois versions pour un même but: le plaisir
*Carpaccio de St Jacques en damier, crème au piment d'Espelette et pickles de légumes
*Noix de Saint Jacques au sésame noir et noisettes en brochettes, rutabagas confits au beurre de poivre
*Tortellinis de St Jacques au citron yuzu, bouillon aux bardes et au cresson
Merci de vous munir d'un sac isotherme afin d'emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES
PRODUITS DE SAISON
de 14h30 à 17h30
23 octobre 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14