Skip to content
22

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maîtriser cette étape cruciale.

Trois techniques, trois versions pour un même but: le plaisir

*Carpaccio de St Jacques en damier, crème au piment d’Espelette et pickles de légumes

*Noix de Saint Jacques au sésame noir et noisettes en brochettes, rutabagas confits au beurre de poivre

*Tortellinis de St Jacques au citron yuzu, bouillon aux bardes et au cresson

Merci de vous munir d’un sac isotherme afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 13 octobre 2020
  • de 18h00 à 21h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 8 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
8
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
13 octobre 2020

000000

ADULTE 3H : SPÉCIAL SAINT JACQUES

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
13 octobre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14