Skip to content
Chausson volaille Foie gras pate feuillette

ADULTE 3H : SPÉCIAL TARTES ET TOURTES !














Un cours plein d'astuces pour cuisiner ces incontournables de la cuisine française ! 








Qu'elles soient "mini" pour un diner en amoureux ou "grande" pour un repas de famille, elles raviront tous les amateurs de bonnes choses.

Tours de mains et astuces assurés pour ce cours!

 

* Tourte de canard aux amandes, salade de jeunes pousses d'épinards

* Pithiviers de gibier au foie gras et choux émincés

* Tarte fine de pommes, poires et coings, meringue à la cannelle et tuiles en chocolat











 














N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.




 

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 22 janvier 2021
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H : SPÉCIAL TARTES ET TOURTES !

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
22 janvier 2021

000000

ADULTE 3H : SPÉCIAL TARTES ET TOURTES !

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
22 janvier 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h