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Chausson volaille Foie gras pate feuillette

ADULTE 3H : SPÉCIAL TARTES ET TOURTES !

Un cours plein d’astuces pour cuisiner ces incontournables de la cuisine française ! 

Qu’elles soient « mini » pour un diner en amoureux ou « grande » pour un repas de famille, elles raviront tous les amateurs de bonnes choses.

Tours de mains et astuces assurés pour ce cours!

 

* Tourte de canard aux amandes, salade de jeunes pousses d’épinards

* Pithiviers de gibier au foie gras et choux émincés

* Tarte fine de pommes, poires et coings, meringue à la cannelle et tuiles en chocolat

 

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

 

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 22 janvier 2021
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

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Merci Beaucoup

ADULTE 3H : SPÉCIAL TARTES ET TOURTES !

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
22 janvier 2021

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ADULTE 3H : SPÉCIAL TARTES ET TOURTES !

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
22 janvier 2021

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NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !