Skip to content
36

ADULTE 3H : SUBLIMER LES ŒUFS

Comment faire des prouesses avec un produit simple, apprécié de tous  ?

Vous ne les regarderez plus de la même façon après ce cours : LES OEUFS !

* L’oeuf mollet roulé au pain d’épices, crémeux de panais et mouillettes à la noisette

* L’oeuf poché de deux façons : classique ou basse température

velouté dubarry et émulsion à la coriandre, chips de pommes de terre vitelotte

* L’oeuf cocotte au curcuma, champignons de saison et chataignes

Véritable produit fétiche d’Anne-Sophie Pic, l’oeuf vous réserve de belles surprises.

Dégustation accompagnée d’un verre de vin en fin de cours.

Cuisine

Event details

  • 3 HEURES
  • 5 février 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Tickets details

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 remaining
Sorry, Event Passed

Book your tickets

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : SUBLIMER LES ŒUFS

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
5 février 2020

000000

ADULTE 3H : SUBLIMER LES ŒUFS

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
5 février 2020

PRINT

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.