
ADULTE 3H : SUBLIMER LES ŒUFS
Comment faire des prouesses avec un produit simple, apprécié de tous ?
Vous ne les regarderez plus de la même façon après ce cours : LES OEUFS !
* L'oeuf mollet roulé au pain d'épices, crémeux de panais et mouillettes à la noisette
* L'oeuf poché de deux façons : classique ou basse température
velouté dubarry et émulsion à la coriandre, chips de pommes de terre vitelotte
* L'oeuf cocotte au curcuma, champignons de saison et chataignes
Véritable produit fétiche d'Anne-Sophie Pic, l'oeuf vous réserve de belles surprises.
Dégustation accompagnée d'un verre de vin en fin de cours.
Réservation
Réserver vos places
ADULTE 3H : SUBLIMER LES ŒUFS
3 HEURES
de 9h00 à 12h00
5 février 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
-
15/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
-
01/03/2023de 13h30 à 16h303 HEURESInfos du cours
- 55.00€ *Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 3h 5 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14