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boeuf pipe fumer

ADULTE 3H : TECHNIQUES DE FUMAGE

Le fumage est une technique de conservation et d’aromatisation de certains aliments.

Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée :

* Émincé de bœuf mariné à la sauce soja, citronnelle et gingembre puis fumé et snacké, salsa de petits légumes

* Filets de bar fumé, compotée d’oignons, bâtonnets de salsifis et céleri branche

* Tartelette au chocolat Caraïbes fumé, suprêmes d’agrumes et tuile cacao aux pralines

Merci de vous munir d’une glacière et pains de glace pour emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 10 octobre 2020
  • de 15h00 à 18h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

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ADULTE 3H : TECHNIQUES DE FUMAGE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
10 octobre 2020

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de 15h00 à 18h00
10 octobre 2020

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  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance