Skip to content
41

ADULTE 3H : TERRINES & PATES DE FÊTES

Nombreux sont les gourmands à apprécier terrines et pâtés, mais le "must" c'est de savoir les faire maison !

Toutes les occasions sont bonnes pour servir de belles réalisations, aussi jolies que généreuses.

Notre chef détaille avec vous toutes les techniques, laissant ensuite la place à votre créativité personnelle.

*Le pâté croûte au canard et châtaignes, chutney d'échalotes et salade de jeunes pousses

*Ballottine de saumon à l'aneth, crème de carottes et salade de fenouil au vinaigre d'agrumes

*La terrine de queue de bœuf à la noisette, petits légumes et sauce gribiche

N'oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser chaque étape, ainsi qu'un sac isotherme pour emporter vos réalisations.

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 27 octobre 2020
  • de 17h00 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H : TERRINES & PATES DE FÊTES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 20h00
27 octobre 2020

000000

ADULTE 3H : TERRINES & PATES DE FÊTES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 20h00
27 octobre 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h