Skip to content
42

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & BALLOTTINES

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d’un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d’hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* la tourte de canard et épinards aux amandes, jus de viande réduit

* la ballotine de cabillaud aux petits légumes, sauce gribiche

* la terrine de volaille au foie gras et champignons de saison, pickles d’oignons rouges

Buffets et repas de famille seront absolument magnifiques ce printemps.

Dégustation d’une partie des réalisations sur place, accompagnée d’un verre de vin.

N’oubliez pas d’apporter un sac isotherme si vous désirez emporter vos oeuvres.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 20 mars 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & BALLOTTINES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
20 mars 2020

000000

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & BALLOTTINES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
20 mars 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14