Skip to content
42

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & PÂTÉ CROÛTE

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d’un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d’hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices

* Paté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses

* Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée de courgettes et champignons de Paris.

Merci de vous munir d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.

CuisineEvènement

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 10 juillet 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 3 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
3
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
10 juillet 2020

000000

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
10 juillet 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14