Skip to content
42

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & PÂTÉ CROÛTEPassed

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices

* Paté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses

* Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée de courgettes et champignons de Paris.

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 10 juillet 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & PÂTÉ CROÛTEPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
10 juillet 2020

000000

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & PÂTÉ CROÛTEPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
10 juillet 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance