Skip to content
42

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & PÂTÉ CROÛTE DE PRINTEMPS

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d’un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d’hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices

* Paté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses

*Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée d’asperges vertes et champignons de Paris.

Buffets et repas de famille seront absolument magnifiques ce printemps.

Dégustation d’une partie des réalisations sur place, accompagnée d’un verre de vin.

N’oubliez pas d’apporter un sac isotherme si vous désirez emporter une partie de vos œuvres.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 24 avril 2020
  • de 14h30 à 17h30

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & PÂTÉ CROÛTE DE PRINTEMPS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
24 avril 2020

000000

ADULTE 3H : TERRINES, TOURTES & PÂTÉ CROÛTE DE PRINTEMPS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
24 avril 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.