Skip to content
42

ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices

* Pâté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses

* Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée d'asperges vertes et champignons de Paris.

 

Merci de vous munir d'un masque pour participer au cours,

Pas de dégustation sur place, pensez à apporter un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 17 juin 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 5 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
5
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
17 juin 2020

000000

ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
17 juin 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle