ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE
Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.
Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !
Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !
* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices
* Pâté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses
* Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée d'asperges vertes et champignons de Paris.
Merci de vous munir d'un masque pour participer au cours,
Pas de dégustation sur place, pensez à apporter un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h00
17 juin 2020
000000
ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h00
17 juin 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14