Skip to content
42

ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices

* Pâté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses

* Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée d'asperges vertes et champignons de Paris.

 

Merci de vous munir d'un masque pour participer au cours,

Pas de dégustation sur place, pensez à apporter un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 17 juin 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
17 juin 2020

000000

ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
17 juin 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.