Skip to content
verser farine gestes mise en place

ADULTE 3H : VARIONS LES FARINES, DÉCOUVRONS DES SAVEURS

Notre chef vous propose de découvrir des farines que vous n’avez pas forcement l’habitude d’utiliser au quotidien.

Initiation aux saveurs, textures, couleurs, et façons de les travailler pour réaliser des recettes inratables.

LA FARINE DE SARRASIN :  les pan-cakes au sarrasin, filet de truite fumée, tapenade d’olives maison et salade de légumes croquants

LA FARINE DE MAIS:  les pommes dauphines à la farine de maïs, mini ballottine de volaille cuite à basse température

LA FARINE DE CHÂTAIGNES : le moelleux aux prunes et farine de châtaigne

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 5 septembre 2020
  • de 15h00 à 18h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : VARIONS LES FARINES, DÉCOUVRONS DES SAVEURS

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
5 septembre 2020

000000

ADULTE 3H : VARIONS LES FARINES, DÉCOUVRONS DES SAVEURS

3 HEURES

de 15h00 à 18h00
5 septembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14