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SCOOK_2016_RST HONO 5_choux macro_Virginie Lemesle

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !

Enfilez le tablier et passez à l'action :

L'un cuisine et l'autre est invité à se joindre au groupe pour un apéritif en fin de session.

Le ton est donné, ce soir ce sera "tout en choux"":

* les gougères farcies au Bleu du Vercors et jambon cru

* l'éclair guacamole et crevettes aux épices

Un peu de technique, beaucoup d'envie et une jolie dose de bonne humeur sont au programme.

Invitez une personne de votre choix à la dégustation, 1h après le début du cours

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 21 janvier 2020
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

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Réservation

  • 79.00€ Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30 7 place(s) restante(s)
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Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30
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79.00€
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1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
21 janvier 2020

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1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
21 janvier 2020

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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

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