1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !
Enfilez le tablier et passez à l'action :
L'un cuisine et l'autre est invité à se joindre au groupe pour un apéritif en fin de session.
Le ton est donné, ce soir ce sera "tout en choux"":
* les gougères farcies au Bleu du Vercors et jambon cru
* l'éclair guacamole et crevettes aux épices
Un peu de technique, beaucoup d'envie et une jolie dose de bonne humeur sont au programme.
Invitez une personne de votre choix à la dégustation, 1h après le début du cours
Réservation
Réserver vos places
1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !
1 HEURE 30
de 18h30 à 20h00
21 janvier 2020
000000
1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !
1 HEURE 30
de 18h30 à 20h00
21 janvier 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
-
21/07/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
-
27/07/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 9 place(s) restante(s)
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14