Skip to content
SCOOK_2016_RST HONO 5_choux macro_Virginie Lemesle

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !

Enfilez le tablier et passez à l’action :

L’un cuisine et l’autre est invité à se joindre au groupe pour un apéritif en fin de session.

Le ton est donné, ce soir ce sera « tout en choux » »:

* les gougères farcies au Bleu du Vercors et jambon cru

* l’éclair guacamole et crevettes aux épices

Un peu de technique, beaucoup d’envie et une jolie dose de bonne humeur sont au programme.

Invitez une personne de votre choix à la dégustation, 1h après le début du cours

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • 21 janvier 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 79€ Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30 1 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30
1
79€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
21 janvier 2020

000000

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
21 janvier 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance