Skip to content
Entremet pâques Virginie Lemesle

ATELIER 1H30 : DESSERT DE PÂQUES

Le déjeuner de Pâques est un événement familial que vous ne voulez pas négliger, voici le dessert de circonstance :

*Le gâteau de Pâques, nid en chocolat signé Anne-Sophie Pic, parfum jasmin et poivre.

Voici qui devrait ravir vos papilles.

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  votre réalisation.

Pâtisserie

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 1 avril 2021
  • de 10h00 à 11h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 10 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
10
65€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER 1H30 : DESSERT DE PÂQUES

PRODUITS DE SAISON

de 10h00 à 11h30
1 avril 2021

000000

ATELIER 1H30 : DESSERT DE PÂQUES

PRODUITS DE SAISON

de 10h00 à 11h30
1 avril 2021

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !