Skip to content
tarte_aux_fraises_Chapuis

ATELIER 3H : LA FOLLE TARTE AUX FRAISES

Comment décliner un dessert classique en trois versions ?

Accompagnés de notre pâtissier, venez découvrir les techniques et savoir faire de l’incontournable de la saison :

 

COMME AU BISTROT :

La traditionnelle tarte aux fraises

bien ronde, crémeux vanille à la fève tonka

 

COMME EN BOUTIQUE :

La barquette fraise-menthe

détails de décoration, découpe des fruits, montage coloré

 

COMME AU RESTAURANT ANNE-SOPHIE PIC:

La fraise coco-menthe poivrée et thé genmaïcha,

totalement étonnante !

 

Un véritable festival pour les yeux et les papilles !

Pâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 23 mai 2020
  • de 14h30 à 17h30

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 5 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
5
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER 3H : LA FOLLE TARTE AUX FRAISES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
23 mai 2020

000000

ATELIER 3H : LA FOLLE TARTE AUX FRAISES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 14h30 à 17h30
23 mai 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.