Skip to content
agneau_Virginie Lemesle

ATELIER 1H30 : LA PROVENCE A TABLE





Enfilez le tablier et suivez les directives de notre chef, pour réaliser avec lui une savoureuse recette provençale :








* le carré d'agneau au thym, tian de légumes et compotée d'oignons, sauce piquante et tomates cerises confites.

Un peu de technique pour travailler la viande, maîtriser la cuisson, parfaire son assaisonnement et réaliser un accompagnement idéal, voici le programme qui se terminera par le dressage d'une assiette "comme au restaurant".

 

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 18 septembre 2020
  • de 18h00 à 19h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 2 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
2
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER 1H30 : LA PROVENCE A TABLE

SPECIALITES REGIONALES

de 18h00 à 19h30
18 septembre 2020

000000

ATELIER 1H30 : LA PROVENCE A TABLE

SPECIALITES REGIONALES

de 18h00 à 19h30
18 septembre 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h