
ATELIER 1H30 : LA PROVENCE A TABLE
Enfilez le tablier et suivez les directives de notre chef, pour réaliser avec lui une savoureuse recette provençale :
* le carré d'agneau au thym, tian de légumes et compotée d'oignons, sauce piquante et tomates cerises confites.
Un peu de technique pour travailler la viande, maîtriser la cuisson, parfaire son assaisonnement et réaliser un accompagnement idéal, voici le programme qui se terminera par le dressage d'une assiette "comme au restaurant".
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER 1H30 : LA PROVENCE A TABLE
SPECIALITES REGIONALES
de 12h30 à 14h00
5 septembre 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
06/07/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 5 place(s) restante(s)
-
26/08/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 139.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 10 place(s) restante(s)
-
23/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14