Skip to content
agneau_Virginie Lemesle

ATELIER 1H30 : LA PROVENCE A TABLE

Enfilez le tablier et suivez les directives de notre chef, pour réaliser avec lui une savoureuse recette provençale :

* le carré d’agneau au thym, tian de légumes et compotée d’oignons, sauce piquante et tomates cerises confites.

Un peu de technique pour travailler la viande, maîtriser la cuisson, parfaire son assaisonnement et réaliser un accompagnement idéal, voici le programme qui se terminera par le dressage d’une assiette « comme au restaurant ».

 

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 5 septembre 2020
  • de 12h30 à 14h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER 1H30 : LA PROVENCE A TABLE

SPECIALITES REGIONALES

de 12h30 à 14h00
5 septembre 2020

000000

ATELIER 1H30 : LA PROVENCE A TABLE

SPECIALITES REGIONALES

de 12h30 à 14h00
5 septembre 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14