Skip to content
pliage pate feuilletée

ATELIER 1H30 : LE MILLE FEUILLE

Technique, savoir faire et gourmandise au rendez-vous :

* Le mille feuille aux framboises, crème diplomate à la fève de tonka.

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations.

Pâtisserie

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 24 juillet 2020
  • de 15h30 à 17h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 4 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
4
65€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER 1H30 : LE MILLE FEUILLE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h30 à 17h00
24 juillet 2020

000000

ATELIER 1H30 : LE MILLE FEUILLE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h30 à 17h00
24 juillet 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance