Skip to content
daurade, dorade

ATELIER 1H30 : POISSON AU MENU





Vous adorez manger du poisson mais vous ne savez pas comment vous y prendre pour le cuisiner...








Notre chef vous livre ses secrets, enfilez le tablier et suivez le pas à pas !

* le filet de dorade à l’escabèche, asperges rôties au thym et quinoa

 

Pas de dégustation sur place

Prévoyez une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations en fin de cours

Le port du masque est obligatoire durant le cours



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 20 mai 2021
  • de 18h00 à 19h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 6 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
6
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER 1H30 : POISSON AU MENU

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
20 mai 2021

000000

ATELIER 1H30 : POISSON AU MENU

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
20 mai 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.