Skip to content
oeuf_cocotte

ATELIER 3H : CUISINE DE TRADITION

Les grands classiques font toujours l’unanimité lors des repas de famille.

Découvrez aujourd’hui les astuces et tours de mains pour réussir « à coup sûr » ces fameuses recettes qui ne vieillissent pas.

 

* l’œuf cocotte aux champignons et petits croûtons, chips de lard

* le tournedos de veau au foie gras, pommes de terre grenaille en persillade, oignons cébettes confits

* la tartelette soufflée au chocolat, coulis de fruits rouges

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 17 avril 2020
  • de 14h30 à 17h30

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER 3H : CUISINE DE TRADITION

PRODUITS DE SAISON

de 14h30 à 17h30
17 avril 2020

000000

ATELIER 3H : CUISINE DE TRADITION

PRODUITS DE SAISON

de 14h30 à 17h30
17 avril 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14