Skip to content
roulé de volaille Virginie Lemesle

ATELIER 3H : MENU DE SAISON : ASPERGES, VOLAILLE ET FRAISES

Le printemps est là, les beaux jours arrivent et notre Chef vous a spécialement concocté un joli menu de saison :  

 

*Soufflé aux asperges vertes, gressins maison au Parmesan.

*Suprême de volaille roulée au basilic, ratatouille de saison et émulsion de mozzarella.

*Éclair à la fraise, chantilly à la fève de tonka.

 

Ce cours est spécialement étudié pour vous : déclinaison de trois jolies recettes à reproduire sans modération !

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 20 mai 2020
  • de 18h00 à 21h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 6 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
6
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER 3H : MENU DE SAISON : ASPERGES, VOLAILLE ET FRAISES

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
20 mai 2020

000000

ATELIER 3H : MENU DE SAISON : ASPERGES, VOLAILLE ET FRAISES

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
20 mai 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.