Skip to content
île flottante fraise

ATELIER 3H : MENU DU BISTROT DE PRINTEMPS

Edition spéciale pour les passionnés, rendez-vous au fourneau toute une matinée pour la cuisine du Bistrot ! 

Astuces et conseils du chef pour choisir les bons produits, dénerver un foie gras, assaisonnement, présentation à l’assiette.

Préparation d’un menu que vous dégusterez lors du déjeuner :

*Le duo de foie gras poêlé

*La côte de cochon fermière, véritables pommes boulangères

*Île flottante au crémeux de menthe fraîche, coulis à la fraise et citron vert

 

Dégustation commentée et accompagnée d’un verre de vin en accord.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 6 mai 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 5 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
5
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER 3H : MENU DU BISTROT DE PRINTEMPS

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
6 mai 2020

000000

ATELIER 3H : MENU DU BISTROT DE PRINTEMPS

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
6 mai 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.