Skip to content
scook_2016_rasperges_duo_virginie_lemesle

ATELIER ADULTE 1H30 : TECHNIQUE ET PRODUITS DE SAISON

Enfilez le tablier et cuisinez sans complexe une recette alliant gestes techniques et découverte des produits saisonniers. Le mariage sera une pure réussite !


  • Le filet de daurade et asperges vertes, poivre à l'absinthe et crème de Parmesan


Il n'y aura pas de dégustation sur place, merci de vous munir de sac et glacière afin d'emporter vos préparations à déguster à la maison.

 

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 23 juin 2022
  • de 18h00 à 19h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 4 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
4
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE 1H30 : TECHNIQUE ET PRODUITS DE SAISON

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
23 juin 2022

000000

ATELIER ADULTE 1H30 : TECHNIQUE ET PRODUITS DE SAISON

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
23 juin 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle