
ATELIER ADULTE 1H30 : TECHNIQUE ET PRODUITS DE SAISONPassed
Enfilez le tablier et cuisinez sans complexe une recette alliant gestes techniques et découverte des produits saisonniers. Le mariage sera une pure réussite !
- Le filet de daurade et asperges vertes, poivre à l'absinthe et crème de Parmesan
Il n'y aura pas de dégustation sur place, merci de vous munir de sac et glacière afin d'emporter vos préparations à déguster à la maison.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE 1H30 : TECHNIQUE ET PRODUITS DE SAISONPassed
1 HEURE 30
de 18h00 à 19h30
23 juin 2022
000000
ATELIER ADULTE 1H30 : TECHNIQUE ET PRODUITS DE SAISONPassed
1 HEURE 30
de 18h00 à 19h30
23 juin 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
-
27/08/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
22/10/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14