ATELIER ADULTE : 3 POISSONS, 3 CUISSONS, 3 SAUCES
Cours spécial pour les amateurs de poisson, et de technique.
- LA LOTTE : rôtie aux agrumes et risotto
- LE CABILLAUD : rôti au beurre vanillé, bâtonnets de légumes glacés à la cardamome, émulsion au rhum vieux agricole
- LE ROUGET : Filets en portefeuille de tomates confites et julienne de petits légumes en cocotte
Comment choisir le poisson au marché ? Comment lever les filets ? Quel type de cuisson ? Comment réussir une sauce adéquate ?
Un brin d'originalité sera au rendez-vous, histoire d'épater vos invités lors de votre prochain repas en famille !
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risque à l'issue du cours.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : 3 POISSONS, 3 CUISSONS, 3 SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
2 avril 2022
000000
ATELIER ADULTE : 3 POISSONS, 3 CUISSONS, 3 SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h30
2 avril 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
22/03/2023de 14h00 à 17h003 HEURESInfos du cours
- 55.00€ *Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 3h 8 place(s) restante(s)
-
15/04/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14