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ATELIER ADULTE : 3 POISSONS, 3 CUISSONS, 3 SAUCES

Cours spécial pour les amateurs de poisson, et de technique.


  • LA LOTTE :  rôtie aux agrumes et risotto

  • LE CABILLAUD : rôti au beurre vanillé, bâtonnets de légumes glacés à la cardamome, émulsion au rhum vieux agricole

  • LE ROUGET :  Filets en portefeuille de tomates confites et julienne de petits légumes en cocotte


Comment choisir le poisson au marché ? Comment lever les filets ? Quel type de cuisson ? Comment réussir une sauce adéquate ?

Un brin d'originalité sera au rendez-vous, histoire d'épater vos invités lors de votre prochain repas en famille !

Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risque à l'issue du cours.

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 2 avril 2022
  • de 9h00 à 12h30

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Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)Booking closed
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
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ATELIER ADULTE : 3 POISSONS, 3 CUISSONS, 3 SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
2 avril 2022

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ATELIER ADULTE : 3 POISSONS, 3 CUISSONS, 3 SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
2 avril 2022

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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

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