ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 SAUCES
Avis aux amateurs de viande, ce cours sera un concentré d'astuces et tours de mains !
A travers 3 recettes, vous découvrirez les fonds et sauces de base qui font toute la différence dans l'assiette:
Fond, roux, jus, bouillon, déglaçage... tout un vocabulaire bien précis qui sera illustré au fourneau.
* Le filet mignon de cochon, croûte gratinée au citron combava, petits légumes de saison et jus perlé
* la caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise
* la joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre
Pas de dégustation sur place
Prévoyez glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations à domicile
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 SAUCES
FOCUS SUR ...
de 17h00 à 20h30
29 mars 2022
000000
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14