
ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 SAUCES
Avis aux amateurs de viande, ce cours sera un concentré d'astuces et tours de mains !
A travers 3 recettes, vous découvrirez les fonds et sauces de base qui font toute la différence dans l'assiette:
Fond, roux, jus, bouillon, déglaçage... tout un vocabulaire bien précis qui sera illustré au fourneau.
* Le filet mignon de cochon, croûte gratinée au citron combava, petits légumes de saison et jus perlé
* la caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise
* la joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre
Pas de dégustation sur place
Prévoyez glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations à domicile
Le port du masque est obligatoire durant le cours.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 SAUCES
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
12 novembre 2021
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
-
27/08/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 8 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14