
ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 SAUCES
Avis aux amateurs de viande, ce cours sera un concentré d'astuces et tours de mains !
A travers 3 recettes, vous découvrirez les fonds et sauces de base qui font toute la différence dans l'assiette:
Fond, roux, jus, bouillon, déglaçage... tout un vocabulaire bien précis qui sera illustré au fourneau.
* Le filet mignon de cochon, croûte gratinée au citron combava, petits légumes de saison et jus perlé
* la caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise
* la joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre
Pas de dégustation sur place
Prévoyez glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations à domicile
Le port du masque est obligatoire durant le cours.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 SAUCES
FOCUS SUR ...
de 17h30 à 21h00
28 décembre 2021
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
02/07/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
09/07/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
21/07/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 2 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14