Skip to content
filtrage jus viande

ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 SAUCES

Avis aux amateurs de viande, ce cours sera un concentré d’astuces et tours de mains !

 

A travers 3 recettes, vous découvrirez les fonds et sauces de base qui font toute la différence dans l’assiette:

Fond, roux, jus, bouillon, déglaçage… tout un vocabulaire bien précis qui sera illustré au fourneau.

 

* Le filet mignon de cochon, croûte gratinée au citron combava, petits légumes de saison et jus perlé

* la caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise

* la joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 14 mai 2020
  • de 18h30 à 21h30

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 SAUCES

FOCUS SUR ...

de 18h30 à 21h30
14 mai 2020

000000

ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 SAUCES

FOCUS SUR ...

de 18h30 à 21h30
14 mai 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.