Skip to content
12.1

ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* La ballottine de lapin aux morilles

* La côtelette d’agneau, houmous maison

* Le veau en croûte d’herbes et carottes glacées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord avec vos plats.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 2 mai 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
2 mai 2020

000000

ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
2 mai 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.