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ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* La ballottine de lapin aux morilles

* La côtelette d’agneau, houmous maison

* Le veau en croûte d’herbes et carottes glacées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord avec vos plats.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 2 mai 2020
  • de 9h00 à 12h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

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ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
2 mai 2020

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ATELIER ADULTE : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
2 mai 2020

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