
ATELIER ADULTE – 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.
Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :
* LE VEAU : Le filet mignon de veau en croute de combava, asperges et artichauts
* LA VOLAILLE : La caille rôtie au Muscat, tatin de pommes fruits et jus réduit
* LE LAPIN : le râble à la tapenade, petits pois à la française et croustillant de lard fumé
3 viandes - 3 techniques - 3 sauces
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations en fin de cours.
Réservation
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ATELIER ADULTE – 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES
3 HEURES 30
de 13h30 à 17h00
24 mars 2022
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
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