Skip to content
28

ATELIER ADULTE – 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* LE VEAU : Le filet mignon de veau en croute de combava, asperges et artichauts

* LA VOLAILLE : La caille rôtie au Muscat, tatin de pommes fruits et jus réduit

* LE LAPIN : le râble à la tapenade, petits pois à la française et croustillant de lard fumé

3 viandes - 3 techniques - 3 sauces

Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations en fin de cours.

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 24 mars 2022
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE – 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES 30

de 13h30 à 17h00
24 mars 2022

000000

ATELIER ADULTE – 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES 30

de 13h30 à 17h00
24 mars 2022

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14