
ATELIER ADULTE – 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.
Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :
* LE VEAU : Le filet mignon de veau en croute de combava, asperges et artichauts
* LA VOLAILLE : La caille rôtie au Muscat, tatin de pommes fruits et jus réduit
* LE LAPIN : le râble à la tapenade, petits pois à la française et croustillant de lard fumé
3 viandes - 3 techniques - 3 sauces
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations en fin de cours
Réservation
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ATELIER ADULTE – 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
26 mars 2022
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