ATELIER ADULTE 3H30 : 100% LEGUMES !
Le printemps est là, les beaux jours arrivent et notre Chef vous a spécialement concocté un joli menu de saison.
Comment choisir les produits au marché, les préparer tout en respectant la texture, le gout, la couleur, les cuire de façon précise, les présenter "comme au restaurant".
Ce cours est spécialement étudié pour vous : déclinaison de plusieurs recettes à reproduire sans modération avec les produits frais du marché !
Les recettes* :
- L’œuf de poule mollet, petit pois à l’aspérule et oignons
- Le velouté d'asperges vertes et anis vert
- La betterave accompagnée d'une mayonnaise chaude au curry et poivre de cassis
*Ces dernières sont susceptibles d'être modifiées.
Pas de dégustation sur place, pensez à apporter un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE 3H30 : 100% LEGUMES !
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
25 avril 2023
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14