Skip to content
green peas in bowl and on a table

ATELIER ADULTE 3H30 : 100% LEGUMES !

Le printemps est là, les beaux jours arrivent et notre Chef vous a spécialement concocté un joli menu de saison.

Comment choisir les produits au marché, les préparer tout en respectant la texture, le gout, la couleur, les cuire de façon précise, les présenter "comme au restaurant".

Ce cours est spécialement étudié pour vous : déclinaison de plusieurs recettes à reproduire sans modération avec les produits frais du marché !

Les recettes* :


  • L’œuf de poule mollet, petit pois à l’aspérule et oignons

  •  Le velouté d'asperges vertes et anis vert

  • La betterave accompagnée d'une mayonnaise chaude au curry et poivre de cassis


*Ces dernières sont susceptibles d'être modifiées.

Pas de dégustation sur place, pensez à apporter un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 25 avril 2023
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

*Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
7
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE 3H30 : 100% LEGUMES !

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
25 avril 2023

000000

ATELIER ADULTE 3H30 : 100% LEGUMES !

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
25 avril 2023

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14