ATELIER ADULTE 3H30 : Produit de saison : les ASPERGES !Passed
Véritable symbole de l'arrivée du printemps et des beaux jours : l'asperge !
Notre Chef vous apprendra à les préparer tout en respectant leur texture, leur gout, les cuire de façon précise et les présenter "comme au restaurant".
Pas de dégustation sur place, pensez à apporter un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE 3H30 : Produit de saison : les ASPERGES !Passed
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
24 mars 2023
000000
ATELIER ADULTE 3H30 : Produit de saison : les ASPERGES !Passed
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
24 mars 2023
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
29/03/2023de 14h00 à 16h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ *Partage en FAMILLE – 2h00 5 place(s) restante(s)
-
07/04/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 10 place(s) restante(s)
-
19/04/2023de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 9 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14