Skip to content
Poissons Etalage_ldd

ATELIER ADULTE 3H30 : SPÉCIAL POISSON

Les amateurs de poissons vont triplement adorer ce cours !

Découverte de 3 poissons, 3 cuissons, 3 styles:

*Fish & chips de daurade, sauce tartare et crique de pomme de terre aux herbes fraîches

*Papillote de turbot, beurre d'agrumes, compotée de choux et sauce hollandaise

*Sole à la grenobloise, carottes fanes au cumin

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir d’un sac isotherme ou d’une glacière afin d’emporter une partie de vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 9 mars 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE 3H30 : SPÉCIAL POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
9 mars 2022

000000

ATELIER ADULTE 3H30 : SPÉCIAL POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
9 mars 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Dimanche 26 Juin de 9h30 à 15h

Ouverture exceptionnelle