
ATELIER ADULTE 3H30 : SPÉCIAL POISSON
Les amateurs de poissons vont triplement adorer ce cours !
Découverte de 3 poissons, 3 cuissons, 3 styles:
*Fish & chips de daurade, sauce tartare et crique de pomme de terre aux herbes fraîches
*Papillote de turbot, beurre d'agrumes, compotée de choux et sauce hollandaise
*Sole à la grenobloise, carottes fanes au cumin
Pas de dégustation sur place
Merci de vous munir d’un sac isotherme ou d’une glacière afin d’emporter une partie de vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE 3H30 : SPÉCIAL POISSON
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
20 novembre 2021
000000
ATELIER ADULTE 3H30 : SPÉCIAL POISSON
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 13h30 à 17h00
20 novembre 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
19/08/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 8 place(s) restante(s)
-
29/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 6 place(s) restante(s)
-
30/09/2022de 14h30 à 18h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14