Skip to content
Poissons Etalage_ldd

ATELIER ADULTE 3H30 : SPÉCIAL POISSON

Les amateurs de poissons vont triplement adorer ce cours !

Découverte de 3 poissons, 3 cuissons, 3 styles:

*Fish & chips de daurade, sauce tartare et crique de pomme de terre aux herbes fraîches

*Papillote de turbot, beurre d'agrumes, compotée de choux et sauce hollandaise

*Sole à la grenobloise, carottes fanes au cumin

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir d’un sac isotherme ou d’une glacière afin d’emporter une partie de vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 20 novembre 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE 3H30 : SPÉCIAL POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
20 novembre 2021

000000

ATELIER ADULTE 3H30 : SPÉCIAL POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
20 novembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h