
ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE
Vous aimez le fromage ? Nous aussi !!
Un brin de folie souffle sur ce cours, il va décoiffer les idées reçues.
Notre chef formateur vous guide pour réaliser un apéritif original et gourmand:
- les tuiles et sucettes au Parmigiano Reggiano
- les sucettes au Comté, réduction de Porto et fruits secs
- Le Brillat Savarin au basilic et fraise
- Le chausson aux champignons et fourme d'Ambert
- Le millefeuilles au Picodon
- La focaccia au fromage Corse et thym séché
Pas de dégustation sur place,
Pensez à vous munir d'une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE
3 HEURES 30
de 14h00 à 17h30
9 octobre 2021
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
-
17/02/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)
-
18/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14