Skip to content
Parmesan Planche_ldd

ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE

Vous aimez le fromage ? Nous aussi !!

Un brin de folie souffle sur ce cours, il va décoiffer les idées reçues.

Notre chef formateur vous guide pour réaliser un apéritif original et gourmand:


  • les tuiles et sucettes au Parmigiano Reggiano

  • les sucettes au Comté, réduction de Porto et fruits secs

  • Le Brillat Savarin au basilic et fraise

  • Le chausson aux champignons et fourme d'Ambert

  • Le millefeuilles au Picodon

  • La focaccia au fromage Corse et thym séché


Pas de dégustation sur place,

Pensez à vous munir d'une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 9 octobre 2021
  • de 14h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE

3 HEURES 30

de 14h00 à 17h30
9 octobre 2021

000000

ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE

3 HEURES 30

de 14h00 à 17h30
9 octobre 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.