Skip to content
Parmesan Planche_ldd

ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE

Vous aimez le fromage ? Nous aussi !!

Un brin de folie souffle sur ce cours, il va décoiffer les idées reçues.

Notre chef formateur vous guide pour réaliser un apéritif original et gourmand:


  • Les tuiles et sucettes au Parmigiano Reggiano

  • Les sucettes au Comté, réduction de Porto et fruits secs

  • Le sablé au Parmesan et chantilly au wasabi

  • Le chausson aux champignons et fourme d'Ambert

  • Le millefeuilles au Picodon

  • La focaccia au fromage Corse et thym séché


Pas de dégustation sur place,

Pensez à vous munir d'une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Pass sanitaire valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 8 janvier 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
2
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
8 janvier 2022

000000

ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
8 janvier 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle