
ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE
Vous aimez le fromage ? Nous aussi !!
Un brin de folie souffle sur ce cours, il va décoiffer les idées reçues.
Notre chef formateur vous guide pour réaliser un apéritif original et gourmand:
- Les tuiles et sucettes au Parmigiano Reggiano
- Les sucettes au Comté, réduction de Porto et fruits secs
- Le sablé au Parmesan et chantilly au wasabi
- Le chausson aux champignons et fourme d'Ambert
- Le millefeuilles au Picodon
- La focaccia au fromage Corse et thym séché
Pas de dégustation sur place,
Pensez à vous munir d'une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Pass sanitaire valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : BOUCHEES APERITIVES AU FROMAGE
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
8 janvier 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
02/07/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
-
29/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14