Skip to content
Ravioles crème

ATELIER ADULTE – CUISINE DES REGIONS – RHONE ALPESPassed





Secret de chef pour faire de la bonne cuisine: On fait la part belle aux bons produits !








Le Dauphiné regorge de produits dont les qualités sont reconnues bien au delà de nos frontières, ils sont mis à l'honneur à Scook aujourd'hui.

* Ravioles de Saint Marcellin aux noix, crème de cresson et copeaux de carottes

* Filet de canard émincé au jus d'agrume, émulsion de graines de sésame

* Tarte aux noix de Grenoble, véritable crème anglaise

Pensez à vous munir d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.



Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 21 juillet 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE – CUISINE DES REGIONS – RHONE ALPESPassed

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h30
21 juillet 2021

000000

ATELIER ADULTE – CUISINE DES REGIONS – RHONE ALPESPassed

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h30
21 juillet 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance