
ATELIER ADULTE – CUISINE DES REGIONS – RHONE ALPES
Secret de chef pour faire de la bonne cuisine: On fait la part belle aux bons produits !
Le Dauphiné regorge de produits dont les qualités sont reconnues bien au delà de nos frontières, ils sont mis à l'honneur à Scook aujourd'hui.
* Ravioles de Saint Marcellin aux noix, crème de cresson et copeaux de carottes
* Filet de canard émincé au jus de clémentine, émulsion de graines de sésame
* Tarte aux noix de Grenoble, véritable crème anglaise
Pensez à vous munir d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE – CUISINE DES REGIONS – RHONE ALPES
SPECIALITES REGIONALES
de 9h00 à 12h30
21 mai 2021
000000
ATELIER ADULTE – CUISINE DES REGIONS – RHONE ALPES
SPECIALITES REGIONALES
de 9h00 à 12h30
21 mai 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
06/07/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 5 place(s) restante(s)
-
18/08/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 9 place(s) restante(s)
-
19/08/2022de 18h00 à 20h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 3 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14