ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN DEUX VERSIONS
Que les carnivores lèvent la main, ce cours leur est dédié !!
Découvrez un bon nombre d'astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront d'épater vos invités lors du prochain repas de famille.
Comment obtenir une texture fondante à souhait, glisser une épice dans une sauce pour faire ressortir un accord insoupçonné, réussir une farce qui ne prendra pas le dessus mais soulignera avec brio la qualité de votre viande ?
Deux viandes, deux recettes, deux sauces:
- LA VOLAILLE : suprême de pintade en croute de noix, jus minute
- L'AGNEAU : selle d'agneau rôti aux herbes, tian de légumes, chutney de tomates aux olives noires, câpres et anchois
Un régal de A à S comme Anne-Sophie - L'accent sera mis sur le dressage, comme au restaurant
Pas de dégustation sur place, nous vous conseillons d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN DEUX VERSIONS
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
25 juin 2022
000000
ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN DEUX VERSIONS
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
25 juin 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14